名鉄グランドホテル

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区名駅1-2-4 地図 / アクセス・施設情報

名鉄グランドホテル

2.5 旅行時期:2015/06(約9年前)

あくびちゃん

あくびちゃんさん(女性)

名古屋のクチコミ:1件

ビジネスで宿泊しました。名古屋駅近くなのと、口コミを見て決めました。ホテルはデパートの上層階にあり、地上からはホテル専用のエレベータがありました。新しくはありませんが、それなりにキレイでした。シングルの部屋で線路側だったので、名古屋駅の電車が見えました。冷蔵庫が壊れていました。ホテルの寝巻きをつかったのですが、次の日から身体中が痒くて、ダニ刺されのような後が無数あり、まさかと思いました。同行した他のメンバーの部屋はバスルームがきたなくて酷かったとのことでした。
朝食はレストランでビュッフェでした。料理の種類は少なめだと思います。韓国人がカップラーメンを持ち込み堂々と食べていたのには驚きでした。
トータルでは、このお値段でこの内容であれば、リピートはなしです。

クチコミ投稿日:2015/06/10

• 同行者:その他
  • 予算(1名):10,000円以上
  • 利用形態:その他
アクセス
駅から数分、地下道ありで濡れずに行かれます
コストパフォーマンス
2.0
駅近、ネームバリューとすれば妥当か、高い
サービス
フロントの対応は問題なし
雰囲気
古さは否めないけど悪くない
料理・味
2.5
観光客向け度
1.0

名鉄グランドホテルのクチコミ一覧(87)

あくびちゃん あくびちゃんさんが投稿したクチコミ

あくびちゃんさんが泊まったホテル

あくびちゃんさんが行った観光スポット

愛知のホテル 最新情報

3.68