国際障害者交流センター (ビッグ・アイ)

スタンダードホテル

大阪府堺市南区茶山台1-8-1 地図 / アクセス・施設情報

バリアフリー仕様の広い部屋

4.0 旅行時期:2015/03(約6年前)

+mo2

+mo2さん(男性)

堺のクチコミ:2件

法事の為、大阪に訪れた時に利用しました。「国連・障害の十年」を記念して整備された研修・宿泊施設。泉北高速鉄道「泉ケ丘」駅から徒歩3分とアクセスもよいのですが全館バリアフリーで部屋も広くすごしやすいホテルです。値段もリーズナブルで駐車場も完備しています。

クチコミ投稿日:2015/05/21

rekoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

試験を受ける前夜、近くのホテルを探して宿泊しました。ホテルの名前のように障害者に優しいホテルで、全館バリアフリーで入浴も車いすで可能のため、バスルームの広さにビ... もっと見る

とのかく広い

ボーちゃんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

この日はホテルがどこも満室でたまたま空いていたので利用しました。駅から近く、ホテルまで屋根があるので雨が降っていましたが、傘をささずに到着しました。車椅子を意識... もっと見る

国際障害者交流センター (ビッグ・アイ)のクチコミ一覧(10)

国際障害者交流センター (ビッグ・アイ)の最安宿泊プランを探す

+mo2 +mo2さんが投稿したクチコミ

+mo2さんが泊まったホテル

+mo2さんが行った観光スポット

+mo2さんが行ったレストラン

+mo2さんが行ったショッピング スポット

+mo2さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

Valentine&Whiteday トリュフチョコレート付

~バレンタイン&ホワイトデー期間限定の特別プラン~大切なパートナーや家族に感謝の気持ちを伝えるために、頑張っている自分へのご褒美に…シンプルな素泊まりプランと同... もっと見る

お得情報スーパーいちごビュッフェ2021~ホテルでいちご狩り

元祖“いちごビュッフェ”を開催!見た目にも可愛らしい”ジュエリースイーツ”もお目... もっと見る

お得情報ようこそ ホリディ・イン&スイーツ新大阪

日本の西の玄関口、新大阪に位置するホリデイ・イン&スイーツ新大阪は、新幹線はもち... もっと見る