高級ホテル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

歴史あるホテル

3.5 旅行時期:2015/01(約6年前)

June

Juneさん(非公開)

鹿児島市のクチコミ:1件

ホテル側にお願いしていたサプライズを本人が気付く前にスタッフがバラしてしまうという信じられないミスがあった。
空気を悪くしないためその従業員の方には何も言わなかったが、大事なイベントをぶち壊され最低だった。普段の接客は良い方だと思うが、そういうアクシデントがあったので何かお願いされる方は慎重におうかがいした方が良い。

クチコミ投稿日:2015/04/20

ジュニアスイート

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ジュニアスイート
アクセス
1.5
山の上なので周辺にコンビニや飲食店等なし
普通
綺麗にしているが古さが否めない
接客対応
総合的には丁寧
風呂
大浴場はまあまあ
食事・ドリンク
おいしかった
バリアフリー
2.5
バリアフリーになってはいるがホテル内が広いため移動が大変

• 前のクチコミ

鹿児島で名門のホテル

鹿児島で名門のホテル

norisaさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

城山観光ホテルは鹿児島観光の拠点にしました。伝統と格式があるという評判でしたが、結果は期待どおりでした。部屋はやや狭いものの機能的で防音も良いようです。大浴場も... もっと見る

長年の思いが叶い

Yasuo Katoさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

一人宿泊でも正月三ガ日は正月料金なので、3ガ日を外し4日に1泊2日の朝食付きプランで利用しました。鹿児島温泉からの目の前の桜島をバックに昇る朝日が最高でした。朝... もっと見る

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)のクチコミ一覧(286)

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)の最安宿泊プランを探す

June Juneさんが投稿したクチコミ

Juneさんが泊まったホテル

Juneさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!!鹿児島水族館いおワールドチケット付☆カップルプラン

ベイエリアの人気スポット『いおワールド』のチケット2枚付きプランです。★鹿児島近海の様々な魚達が泳ぐ黒潮大水槽★大人気のイルカショーや可愛いラッコ達★キラキラと... もっと見る

お得情報【期間限定】 ★夏の特旅★キャンペーン実施中!!

夏の特旅対象ホテル、クーポンの詳細は、下記公式HPにてご確認ください↓↓↓ もっと見る

お得情報【期間限定】 ★夏の特旅★キャンペーン実施中!!