大分県宇佐市安心院町下毛1046-1 地図 / アクセス・施設情報

清潔でお手頃な価格のホテル

4.0 旅行時期:2015/04(約9年前)

fay

fayさん(男性)

宇佐・豊後高田のクチコミ:1件

夕食はホテルの1階に併設されている長参というお店でいただきました。おかずが重箱に詰められてでてきたので、一瞬量も少なくしょぼいかな?と感じましたが、実際に食べてみるとそんなこともなく、ご飯もおかわりしてかなりの分量でした。ドリンクも1杯つきですので、お得感あり。
近くに食事するところもないので、夕食つきがおすすめです。朝食はこれまた併設されているジョイフルでいただきました。こちらはバイキングは選べるおかずが少なく、ちょっと残念でした。
お部屋はいろいろ種類があるようですが、和室を選びました。室内にバスはありませんが、1階に大浴場があり問題ありません。洗面、トイレが別々なのも嬉しいです。
全般的な印象として、リーズナブルな価格にもかかわらず2食付、清潔感もありいい印象を受けました。

クチコミ投稿日:2015/04/17

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食メニューは少ないです
バリアフリー

• 前のクチコミ

温泉は良し

温泉は良し

まー君さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

宇佐神宮や昭和の町などの観光地までも車で30分以内で、安心院ワイナリーまでは徒歩で10分程度なので安心してワインの試飲もできます。お風呂は内湯のみですが、泉質も... もっと見る

AZホテル 亀の井 安心院

kamomeiさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

土日も連休も、春休みでも宿泊料金を変動させない珍しいホテルチェーンです。安心院インターからも5分とかからずアクセスも至極便利です。温泉は隣の公衆浴場で、渡り廊下... もっと見る

HOTEL AZ 大分安心院店のクチコミ一覧(6)

fay fayさんが投稿したクチコミ

fayさんが泊まったホテル

fayさんが行った観光スポット

fayさんが利用した交通機関・関連施設

大分のホテル 最新情報