長崎県佐世保市ハウステンボス町10 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ハウステンボス観光に利用 ハイクラスホテル

5.0 旅行時期:2015/03(約9年前)

福田

福田さん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:1件

初のハウステンボス観光。

長崎空港からレンタカーで移動し、ホテルへ直行。

ホテルの位置もすぐにわかり、駐車場も入りやすく、チェックインもスムーズ。

荷物もお部屋まで運んでいただき、パークビュールームからはハウステンボス、別荘、海が見えて景色も最高です。

ホテルからハウステンボス入り口までも近く、わかりやすかった。

お部屋には肌触りのよい作務衣があり、レストラン以外は作務衣&スリッパで移動OKとのことでありがたかったです。

トリプルで利用しましたが、ベッド3台とも同サイズのセミダブルで広々と快適に過ごせました。

朝食会場も大きな窓からハウステンボス、運河を眺めながら気持ちよくいただきました。

クチコミ投稿日:2015/03/21

ハウステンボスからのホテルの外観

パークビュールームからの眺望

• ホテル写真

• ホテル写真

チェストに作務衣あり 着替えを入れるバッグもGOOD

ポットはデロンギ おしゃれです

意外と大きな冷蔵庫完備

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
キャパ超え。やや脱衣所が狭い
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルオークラJRハウステンボスのクチコミ一覧(248)

福田 福田さんが投稿したクチコミ

福田さんが泊まったホテル

• 落ち着いた老舗のホテル。他の口コミで照明が暗いとありましたが、さほど困ることはなかった。むしろ、屋外の喧騒から異空間となっており落ち着いた雰囲気、エントランスで... もっと見る

• ハウステンボスに引き続き、長崎観光で利用。レンタカーでの移動だったので駐車場が先着順1500円と言われ心配でした。Pマークのところには特に銀色のシャッターがある... もっと見る

福田さんが行った観光スポット

福田さんが行ったレストラン

長崎のホテル 最新情報

3.84

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪