美味しい温泉 夢みさき

スタンダードホテル

千葉県南房総市千倉町瀬戸2980-133 地図 / アクセス・施設情報

みさきかん(新館)「展望ひのき風呂付スイートタイプ和洋室」.広い部屋に泊まりたい人にはお薦めです.

4.0 旅行時期:2015/02(約9年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

千倉のクチコミ:1件

1.総合評価★★★★
 グレードアップをしてくれることが多いという触れ込みの「お部屋お任せプラン」で宿泊しました.最寄り駅は千倉駅.HPにはタクシーで3~4分,基本料金で行けると出ていますが,1140円でした.また,無線LANのアンテナは立っていましたが,電波を発信していなかったので,それがなければもう少し評価は高かったと思います.

2.料金
 2食付き12030円/人.

3.立地・建物
 千倉駅から海の方に向かって1.5kmくらい.道路を挟んだ内側に建っているので,オーシャンビューと言っても,そんなに迫力はありません.

4.インターネット
 無線LANが使えるようにはなっていましたが,電波は出ていないようでした.

5.室内・ベッド
 みさきかん(新館)「展望ひのき風呂付スイートタイプ和洋室」
 和室(10畳)と洋室(同程度の広さ)が続いているタイプで,ドアがあるので,2部屋としても使えます.どちらにもTV,お風呂,トイレがありますが,洋室はひのき風呂ではありません.また,洋室には冷蔵庫がありません.洋室のベッドサイズは普通です.

6.デスク・椅子
 和洋室なので,デスクはありませんでした.和室のベランダにソファが2脚ありました.

7.コンセント
 各部屋とも4個くらいは取れます.

8.エアコン
 1℃単位で調整できます.当日は2月でも気温が高かったので途中で消しました.

室内の備品
 電気ポット,冷水ポット,マッサージチェア,冷蔵庫の飲み物は有料です.

9.テレビ
 シャープのアクオス.和室が26インチですが,洋室は19インチくらいでかなり小さい.

10.浴室・大浴場
7F展望風呂:洗い場は2つだけで,ややこぢんまりしています.サウナは閉まっていました.
1F大浴場:男女入れ替え制です.大浴場,露天風呂,サウナなど.景色は全く期待できません.

11.アメニティー
 歯ブラシ,髭剃り,綿棒,シャワーキャップ.歯ブラシの質は結構良かったですが,その他は普通です

12.朝食・夕食
夕食:ホームページから予約すると,サザエのお刺身,グラスビール(ビール以外の選択も可)の特典が付きます.夕食は前菜から始まり,お刺身盛り合わせ,焼き肉など,全部で8品くらい出ます.それ以外に,サラダ,漬け物,揚げ物,ご飯などは自由に取れるので,沢山食べる人でも量的には十分です.お刺身は新鮮でした.
朝食:1Fのレストランでバイキング形式.地元の食材も沢山使っており,内容は十分でした.

13.眺望
 3Fでしたが,角部屋になっており,海は直接見えませんでした.眺望という点ではこの部屋は余り向いていません.

14.その他
・産経新聞の無料配布有り.
・洋室にはマッサージ機が置いてあり,とても良かったです.
・朝,1Fのショップで飲めるコーヒー無料券が付いていました.

クチコミ投稿日:2015/03/04

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:みさきかん(新館)「展望ひのき風呂付スイートタイプ和洋室」
アクセス

子供連れにはいいホテルです

ライダーむらっちさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

金曜日の宿泊で利用。チェックインは17時ころになったがフロントはスムースに終了し部屋に案内される。宿泊客が多くなかったためか、食事の時間も自由に選択できた。深さ... もっと見る

全体的に良い!

akiさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

外観はそれほど綺麗ではありませんが、内観は清潔感がありふつうのホテルという感じです。屋内プールやジャクジーなどがありましたが、利用している人はほとんどいませんで... もっと見る

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ一覧(54)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご宿泊がセットになったプランをご用意!ホームページからのご予約は天然温泉付き大浴場... もっと見る

4.17

お得情報ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ