小さなお宿

3.5 旅行時期:2015/02(約6年前)

non

nonさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:2件

小さなお宿で2階に3部屋、1階にも3部屋程度あるのみでした。
2階のお部屋、和室に泊まりました、部屋には風呂、トイレはついておらず、寝るための部屋があるのみでした。トイレは5段程度上に上がった中3階にあり、でてすぐだったのでそんなに不便はなかった。
お風呂は宿からでて離れにあり、半露天と陶器のお風呂の2つあった。グループごとに貸し切りにできるのでほかのお客様とバッティングしなければ便利。半露天の方は入るまでちょっと隙間風で寒かったのと着替えるところが狭かったのが難点。お風呂はとても気持ちがよかった。つるつるになります。
ご飯はボリュームもしっかりあり、満腹になりました。味もおいしかったので満足です。

クチコミ投稿日:2015/02/25

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

お宿 山翠のクチコミ一覧(1)

non nonさんが投稿したクチコミ

nonさんが泊まったホテル

nonさんが行った観光スポット

nonさんが行ったレストラン

nonさんが行ったショッピング スポット

nonさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

【静岡いちご】いちご狩り体験付プラン◆朝食付【3月】

【静岡のいちご狩り体験♪】みずみずしく上品な甘さの『章姫』や爽やかな香りが特徴の『紅ほっぺ』など美味しいいちごが食べ放題です!★会場「アグリス浜名湖」(ホテルか... もっと見る

3.3

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る

お得情報美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡

☆…☆不動の人気!海鮮ディナーバイキングデザートを含む約60種類が食べ放題♪☆…... もっと見る