静岡県伊東市八幡野1759-231 地図 / アクセス・施設情報

フランス料理のプロの味が楽しめるという宿です。

4.5 旅行時期:2015/01(約9年前)

toshikun779

toshikun779さん(男性)

伊豆高原のクチコミ:3件

2015年1月4、5日と2泊しました。日記は書きましたが、3が日を家で過ごし、4日から宿泊で検索。通常料金でとまれて、料理に自信があるという所を探し、11月に申し込んだ。予約金は12月中頃に請求された。
5室というので満室かと思ったが、4日は2組、5日は泊まりは我々のみ、食事のみの客が1組だった。
部屋は角部屋で2方向に窓とベランダ。広さはユッタリだった。ジャグジーの露天風呂があるが、もちろん季節外れ。天然温泉の内湯は2人にはユッタリ。
「本日のメニュー」を載せるが、プロの味のフランス料理と言うだけあって、凄く手が込んでいた。ちょっと難を言えば、初日の肉料理、メインだが、牛ヒレがちょっと脂がない感じだった。ちょっと前に高いヒレステーキを食べた後だったからかな。
その他は、言うことが無かった。ついでに、宿のパンフレットも載せておきます。

クチコミ投稿日:2015/02/15

1月4日と5日の夕食のメニューです。

宿のパンフレットの一部です。

最初に出された4品。この後、スープ、魚料理、肉料理などが。

スープが出てきた。

魚料理です。

肉料理です。牛ヒレがちょっと硬かった。

デザートです。美味しいので食べちゃった。

ついでにレストランの様子も。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:大型ツイン・ルーム
アクセス
定期バスが直ぐ近くに停まります。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
夕食はこった料理でした。
関連旅行記:正月に伊豆高原へ

愛犬と泊まる宿 ななつぼしのクチコミ一覧(5)

toshikun779 toshikun779さんが投稿したクチコミ

toshikun779さんが泊まったホテル

toshikun779さんが行った観光スポット