新潟県新潟市中央区万代島5-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

イベントホール・朱鷺メッセ直結! Befcoばかうけ展望室(無料)もある豪華ホテル

4.0 旅行時期:2015/01(約9年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

新潟市のクチコミ:27件

新潟旅行に行った時に、館内(31F)のBefcoばかうけ展望室を利用しました(宿泊はしていません)。 イベントホールの朱鷺メッセ直結なので、イベント時は軒並み満室になると思いますので、早めの予約がオススメだと思います。

周りの建物と比べてもかなりの高層ホテルなので、展望台に行かなくても、高層階の部屋宿泊だったら、天気が良ければ景色は最高だと思います。 日本海側なら、佐渡ヶ島も見えます!

宿泊客は、新潟駅とホテル間を運行している無料シャトルバスが利用できます。

クチコミ投稿日:2015/02/12

• ホテル写真

Befcoばかうけ展望室行エレベーターは宿泊客専用あり

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
アクセス
2.5
新潟駅からはちょっと距離はあるが、宿泊者用の無料シャトルバスがあるようです

• 前のクチコミ

夜景が疲れを癒します

夜景が疲れを癒します

おもいで横丁さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

このホテルの最大のウリは夜景です。本当にきれいです。当日は天候も悪くないのが幸いしました。出張でのホテルの宿泊は疲れて寝るだけ、という感じですが、ここの夜景は息... もっと見る

• たまたまこちらへ泊まる機会がありました。お部屋は何階だったか忘れましたが、とりあえず部屋から日本海が一望できる高い階層でした。ちょうど佐渡汽船の乗り場が見えまし... もっと見る

ホテル日航新潟のクチコミ一覧(163)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

3.37