ホテル近鉄ユニバーサル・シティ

高級ホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-2-68 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

パークに近く快適

4.0 旅行時期:2015/01(約6年前)

あわじカット

あわじカットさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:2件

駅からもパークからも近くて、とても快適です。
特に1日はしゃいで疲れている中、電車移動をせずにすぐに宿に着くというのは本当にいいですね。

ホテル内ではユニバーサルのお土産を扱うお店があるので、買い忘れにも便利。朝も8時半から開いています。

朝食はバイキングで、和食か洋食が選べます。

目の前はユニバーサルシティということで、飲食店やコンビニ、ショップが入っているので隙間時間も楽しめると思います。

また、自販機が地味に役立ちました。
飲み物の他、おかしやつまみ、カップめんなどの食品やアイス、冷凍食品(タコ焼きやポテト、ホットドッグや焼きおにぎりなど)の自販機もあります。

パーク閉園後(パークで夕飯をたべそこなってしまった)、周りの飲食店も閉まっており、コンビニはすごい人で品薄&大混雑。せっかくのテーマパークで自販機の夕食とは何とも味気ないのですが、もう少しで夕食なしになるところでしたので、こちらの自販機で空腹を満たすことができ、とても助かりました。

クチコミ投稿日:2015/01/13

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ一覧(214)

ホテル近鉄ユニバーサル・シティの最安宿泊プランを探す

あわじカット あわじカットさんが投稿したクチコミ

あわじカットさんが泊まったホテル

あわじカットさんが行った観光スポット

あわじカットさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

BEST RATEプラン【素泊り】

公式サイトからのご予約が一番お得です!ビジネス、観光にもおすすめ。ご宿泊のみのシンプルなプランです。2018年12月20日シュアステイプラスホテル by ベスト... もっと見る

お得情報【1日3室限定】最大9時間利用可能なデイユースプラン

ホテルのお部屋で集中して仕事ができるよう静かな空間をご用意。仕事の効率、集中力を... もっと見る

お得情報【BESPOKE会員限定】Basic Stay  お食事なし

【BESPOKE会員限定】アゴーラ守口Basic Stay <お食事なし> ~大... もっと見る