長野県下伊那郡阿智村智里503-294 地図 / アクセス・施設情報

食事、部屋がちょっと…

1.5 旅行時期:2014/12(約6年前)

新米中小企業診断士

新米中小企業診断士さん(男性)

阿智・平谷のクチコミ:1件

値段がそれほど高くなかったのでもともと期待値が低かったのですが、それをはるかに下回るレベルでした。

<部屋>
★天井近くにあったクモの糸がほっとらかしでした。下宿生の部屋じゃあるまいし、掃除ぐらい毎日してください。

<食事>
★バイキングでしたが全体的に主菜が揚げ物主体の陳腐な食事で、冷めているものもちょこちょこありました。中でもひどかったのが味噌汁。具と汁がバラバラで自分で合わせるというのは、まあこの料金のレベルの宿ではありがちですが、汁がぬるいため、具を入れてしまうと常温に近い温度になってしまいました。信州らしい主菜も見当たりませんでした。
★まだ私が食べている途中で、従業員が食事の表示板などを片付け始めていました。北の国からでの吾郎役の田中邦衛のセリフ「まだ食べてるでしょうが!」が思わず口から出かかりました。

<風呂>
★加水しすぎているのか、湯船の一部が塩素臭かったです。温泉に来ているのに興ざめしました。

クチコミ投稿日:2014/12/10

• 利用目的:観光
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
2.0
1.0
普通の掃除ぐらいしてほしい
接客対応
風呂
食事・ドリンク
1.0
片付けは全員の食事が終わった後にしてほしい
バリアフリー

昼神温泉 湯多利の里 伊那華のクチコミ一覧(23)

昼神温泉 湯多利の里 伊那華の最安宿泊プランを探す

新米中小企業診断士 新米中小企業診断士さんが投稿したクチコミ

新米中小企業診断士さんが泊まったホテル

新米中小企業診断士さんが行った観光スポット

新米中小企業診断士さんが行ったレストラン

長野のホテル 最新情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メル... もっと見る

お得情報3月~7月ご宿泊限定 HakubaSpecialOffer

3月~7月のご宿泊限定!通常販売している「Basic Stay~素泊まり~」プラ... もっと見る

3.7

お得情報Dog Anniversary Stay

愛犬の記念日旅行に、愛犬用おもちゃが詰まったプレゼントボックス「PECO BOX... もっと見る