えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラ

スタンダードホテル Go To トラベル対象

新潟県長岡市川口中山2515-4 地図 / アクセス・施設情報

高台に位置するリゾートホテルでした。

4.5 旅行時期:2013/02(約8年前)

ます

ますさん(女性)

小千谷・川口のクチコミ:1件

高台にあるホテルなので、四季折々の自然を楽しむ事ができ、リゾートホテルの様な素敵なロケーションで、ゆっくりと寛ぐ事ができました。温泉から見える絶景の景色は格別で、家族風呂なども完備してあるので、家族でも楽しむ事が出来るホテルです。

クチコミ投稿日:2014/12/08

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行

3世代で宿泊できる温泉ホテル

marikoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

越後川口温泉は湯の質がとっても良いです。家族ぶろもあるので、乳児連れでも大丈夫です。露天風呂から見える景色が開放感があり絶景です。宿泊ホテルは中越地震の後に建て... もっと見る

えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラのクチコミ一覧(6)

えちご川口温泉 えちご川口ホテルサンローラの最安宿泊プランを探す

ます ますさんが投稿したクチコミ

ますさんが泊まったホテル

新潟のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムをスタートしました!

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resorts Club』。ご入会いただくとご予約が簡単!スムーズに!!更にお得な5大特典... もっと見る

お得情報【GoToトラベル対象】おかげさまで5周年◎朝食付5000円

Go Toトラベルキャンペーン対象プランを予約し、当該キャンペーン割引を希望され... もっと見る

お得情報会員サイトがスタートしました!