長野県下高井郡野沢温泉村豊郷9410 地図 / アクセス・施設情報

スキーヤーの宿

3.0 旅行時期:2010/01(約11年前)

polestar

polestarさん(非公開)

野沢温泉のクチコミ:2件

18歳の次男と二人でスキーに行ったときに利用しました。
2泊しました。
利用客はスキーヤー100%で、わたし以外は全員男性でした。
スノーボーダーは、どうやら息子だけのようでした。

ゲレンデにも近く、松葉の湯にも近く、ロケーションには申し分なく3日間のスキーを満喫できました。

料理は温かい手作りの味で、どれも美味しかったです。

クチコミ投稿日:2014/11/13

• 前のクチコミ

polestarさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

18歳の次男と二人でスキーに行ったときに利用しました。2泊しました。利用客はスキーヤー100%で、わたし以外は全員男性でした。スノーボーダーは、どうやら息子だけ... もっと見る

サンシャインキョウヘイのクチコミ一覧(2)

polestar polestarさんが投稿したクチコミ

polestarさんが泊まったホテル

polestarさんが行ったレストラン

長野のホテル 最新情報

最安値(2名1室):

たびのホテル松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上高地や白骨温泉など、色彩豊かな観光地が旅人に深く愛されています。当ホテルはJR「... もっと見る

3.7

お得情報シェフ自慢のディナーコース含む2食付

シェフ自慢のコースディナー「Prime Shinshu」付宿泊プラン。季節の信州... もっと見る

お得情報世界に誇るスノーリゾートにて特別な滞在を

リフトの優先搭乗や誰も滑走していないファーストトラックへの招待等、特別なスノー体... もっと見る