※貸しきりのお宿 サレペペは閉鎖しました

静岡県賀茂郡東伊豆町白田1457-7 地図 / アクセス・施設情報

一日一組の限定貸し切りの宿サレペペおもてなし(まごころ・料理・自然)どれも大満足

5.0 旅行時期:2014/11(約9年前)

katatsumuri

katatsumuriさん(男性)

片瀬温泉・白田温泉のクチコミ:1件

久々(十何年ぶり)に訪問しました。娘が小学生の時数回訪問し、それ以来
娘の結婚を記念しての今回の訪問でした。十何年ぶりの訪問でしたが私たち家族のことを
よく覚えていてくれて大変感激しました。当時の思い出話で盛り上がり楽しい一夜を過ごさせていただきました。何時訪れてもサレパパ・サレママの暖かな人柄のおもてなし、
心のこもった料理のおもてなし、鹿もお出迎えの自然のおもてなにとてもこころが癒され
ました。みなさんもオーナーご夫妻のお人柄と心のこもった料理それに鹿との出会い
に触れて心癒されてみませんか!心癒される一日一組限定の貸し切りのお宿なので
ご家族で、ペアーで、気の合う仲間できっとお気に入りに・・・・是非一度は訪れてみてはいかがでしょうか。ステキな宿でした。

クチコミ投稿日:2014/11/12

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

金目鯛がオススメです。

金目鯛がオススメです。

さん

• 1名1泊予算:15,000円未満

伊豆の金目鯛は美味しいので、是非金目鯛のコースを味わってください。 料理の量も多いので全部は食べきれないと思いますので、有る程度残すつもりで食べないと最後のデ... もっと見る

貸しきりのお宿 サレペペのクチコミ一覧(2)

katatsumuri katatsumuriさんが投稿したクチコミ

静岡のホテル 最新情報

3.24