※ペンション&ウィークリー ぱいな浜 <宮古島>は閉鎖しました

ペンション&ウィークリー ぱいな浜 <宮古島>

ペンション

沖縄県宮古島市平良久貝703-10 地図 / アクセス・施設情報

部屋は広くてキレイし静かな所です。

4.0 旅行時期:2014/10(約6年前)

アイスマン

アイスマンさん(男性)

宮古島のクチコミ:4件

一泊3500円×2人×3泊=21000円で宿泊しました。中はキレイくて広さも
2人なら十分な広さです。風呂付の部屋は1つだけらしく、僕らは風呂希望
だったので、この部屋に決めました。風呂も無駄に広いです。トイレの入口が
風呂の中にある不思議な構造になっていますが、どちらもキレイ。
ベットは1台だが、ソファーがベッドになるので、2人でも別々に寝る事が
出来る。場所も国道から外れてるから騒音もなく、静かです。
夜、たまにヤモリが鳴くので、びっくり!!
キッチンもあるので、自炊可能。コンビニは少し距離があるが、歩いていける。
繁華街まではちょっと遠い気がする。

クチコミ投稿日:2014/11/02

ペンション&ウィークリー ぱいな浜 <宮古島>のクチコミ一覧(14)

アイスマン アイスマンさんが投稿したクチコミ

アイスマンさんが泊まったホテル

• 1Fは駐車場で停める場所は広いが、そこに入る道が狭く、レンタカーが軽自動車だったので、なんなく通れましたが、大きい車は通りにくい。2Fに玄関とリビング。リビング... もっと見る

• フロント対応は普通で可もなく不可もなくという感じ、エレベーターは狭く、ほこり臭いニオイがした。6Fだったがスピードは速くすぐについた。部屋のキーが特殊で少し開け... もっと見る

アイスマンさんが行った観光スポット

• 駐車場は無料、レンタルショップが2つあって、僕はみよし屋のおじさんと話をして情報を教えてもらいました。聞けば、いろいろ答えてくれますので、それから、海に入ること... もっと見る

• 古宇利大橋を渡る手前に車を停めれるスペースがあります。20台ぐらいで、横1列です。平日でしたが、結構、いっぱいでした。たまたま、出て行った車があり、すぐに停めれ... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン!※チェックインは24:00まで可能です。■おすすめポイント・ファミリー、ビジネ... もっと見る

お得情報【WEB会員5%OFF】プール付ヴィラ型・ヒルサイド/朝食付

WEB会員様限定!ベストレートからさらに5%OFF小高い丘に建つホテルシギラミラ... もっと見る

お得情報シギラ温泉利用券付!リゾートワーケーション

【ビジネス×休暇】シギラ温泉利用券付き!リゾートワーケーションプラン/素泊まり~... もっと見る