香川県高松市塩江町安原上東2065-1 地図 / アクセス・施設情報

マンション住まいの方には落ち着くかも

4.0 旅行時期:2014/10(約10年前)

華

さん(女性)

塩江・三木のクチコミ:1件

10/11~の三連休、一週間前に最後の1室と思われる駆け込み予約で一泊二日朝食込夕食込を安価で予約出来てラッキーでした。レビュー等を読むと山奥的な予想をしていましたし、四国の知人にも辿りつくまでの道路がうねうねと聞いていましたが、緩いカーブがある程度で全く問題ありませんでした。スタッフと話してもカーブが多いとの認識のようでしたが、この辺りは認識の差なのかなと思いました。
料理は充分な量で味もまずまずと思います。一度に配膳される点も寛ぎやすくて当方には快適でした。部屋はマンションを改装した造りですが、宿泊先の豪華さを愉しむには期待外れでしょうが、気負うことなく寛ぐという点ではマンション暮らしで慣れた環境と変わらない点が良かったです。露天風呂への階段は急ですが、お年寄りや足の不自由な方以外でしたら問題ないと思います。台風の加減で早々にチェックアウトしましたが、次回はもっとゆっくり訪れたいと思います。

クチコミ投稿日:2014/10/19

• ホテル写真

リビング

和室(暗くてすみません)

• 洋室

コストパフォーマンス
低価格の割に料理の品数は豊富で味も及第点
客室
2.5
2LDKのマンションを簡易リフォームというところでしょうか。マンション住まいなので気負わず、寛げました。
接客対応
可もなく不可もなくでした。料理を運んでくれたおばさんはよく言えば気さくで、受取り方によっては接客の域を超えていますが、当方には楽しめました。
風呂
露天風呂の景観が良好でした。木々が生い茂っているので虫は仕方ないと思います。湯温も当方には快適でした。
食事・ドリンク
品数が多くて味もまずまずです。朝食も同じで満腹になりました。
バリアフリー
2.5
特に意識していませんでしたが、露天風呂へは階段移動です。

• 前のクチコミ

期待はずれ・・・。

期待はずれ・・・。

2.0

ごん太2さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

玄関をまたいだら、すぐに「ここはあかんな」と直感的に思う宿がある。申し訳ないがここがそうだった。昔ながらの古びた観光地。さびれていくばかりで経営もしんどいにちが... もっと見る

塩江温泉郷 さぬき温泉のクチコミ一覧(4)

華 さんが投稿したクチコミ