金峰山への登山には便利です。

3.0 旅行時期:2014/09(約7年前)

Fitz

Fitzさん(非公開)

山梨市のクチコミ:1件

大弛峠からの金峰山登山のアクセスに便利な民宿です。

牧丘林道の途中にある民宿です。

ここから30分車を走らせると大弛峠です。

お部屋の写真を添付します。

お風呂は家風呂みたいなので、宿泊前に立ち寄り湯に寄っていくと良いと思います。

一泊夕食で5500円でした。

早朝から金峰山に登りたい人にはオススメです。

クチコミ投稿日:2014/09/04

この看板がでている場所です。

少し広めの和室です。

夕食は鉄板焼きです。

• 利用目的:観光
1.5
食事・ドリンク
2.5
関連旅行記:金峰山登山

金峰山荘のクチコミ一覧(1)

Fitz Fitzさんが投稿したクチコミ

Fitzさんが泊まったホテル

Fitzさんが行った観光スポット

Fitzさんが行ったレストラン

Fitzさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る