尾瀬沼の風景にマッチした長蔵小屋

5.0 旅行時期:2014/07(約7年前)

kyokosa-n

kyokosa-nさん(女性)

尾瀬檜枝岐温泉・木賊温泉のクチコミ:1件

山小屋の雰囲気いっぱいの「長蔵小屋です」
黒光りするほどに行きたどいたお掃除。
代々続く山小屋の登山客への心遣いに気持ち良く泊まらせて
いただきました。
尾瀬沼に長蔵小屋。歴史を感じる建物です。
沼山から入ったら「尾瀬沼」も近いです。次回の一人旅も
「長蔵小屋」にしたいです。

クチコミ投稿日:2014/07/14

お土産品売り場 思い出に残る品々がいっぱいです。

• 前のクチコミ

食事が美味しい山小屋

食事が美味しい山小屋

aichanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

毎年お世話になっています。尾瀬沼と近江湿原が近く、夜には満天の星空と早朝は朝もやが見られ、尾瀬を満喫できます。燧岳への登山にも便利ですし、散策計画を旅館のスタッ... もっと見る

尾瀬沼とともに120年余

琉球熱さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

尾瀬沼東岸に建つ、尾瀬最古の山小屋です。建物外観は、昔の小学校を偲ばせるもの。玄関前には豊富な湧水、磨きこまれた廊下や階段。山小屋と呼ぶのはためらわれるほどの、... もっと見る

長蔵小屋のクチコミ一覧(9)

kyokosa-n kyokosa-nさんが投稿したクチコミ

kyokosa-nさんが泊まったホテル

kyokosa-nさんが行った観光スポット

kyokosa-nさんが行ったレストラン

kyokosa-nさんが行ったショッピング スポット

福島のホテル 最新情報

4.3

◇45日前のご予約限定◇お気に入りのお部屋をとびきりお得に!

≪公式サイトからの予約が最安値≫スパリゾートハワイアンズに屋内の連絡通路でアクセスできる大型ホテルです。45日前までのご予約でお得にご宿泊いただけます。*お部屋... もっと見る

お得情報【リステルスタンダード】ホテル自慢のメニュー☆1泊2食付

ホテル自慢のメニューを「安全に」「安心して」ご利用頂けるように工夫を凝らした、1... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!