和賀岳、真昼岳登山口へ中里温泉送迎付き登山パック

5.0 旅行時期:2014/07(約7年前)

kyokosa-n

kyokosa-nさん(女性)

大曲・大仙のクチコミ:1件

ネットで予約が出来ます。「登山パックお一人6200円税込」のセットが
あります。山深い東北の山、登山口までの送迎は助かります。
早朝でも大丈夫です。「職員の方々のおもてなしの気持ち」嬉しいです。
ネット「中里温泉」検索

クチコミ投稿日:2014/07/06

和賀岳・薬師連山への道程は近くなりました。

かけ流しの温泉に癒し、郷土色豊かな料理満足です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
角館まで送迎。登山口までの送迎をしてくれます
登山口までの送迎と登山者には最高。
綺麗です。冷暖房設備OK
接客対応
フロントも職員もおもてなしの気持ちいっぱいです。
風呂
温泉かけ流し7:00から21:00までOK
食事・ドリンク
地元の食材を使った美味しい料理
バリアフリー
普通だと思います。

中里温泉のクチコミ一覧(1)

kyokosa-n kyokosa-nさんが投稿したクチコミ

kyokosa-nさんが泊まったホテル

kyokosa-nさんが行った観光スポット