長野県下高井郡野沢温泉村豊郷7885-3 地図 / アクセス・施設情報

コスパ最高!

3.0 旅行時期:2013/03(約8年前)

トンボ

トンボさん(男性)

野沢温泉のクチコミ:1件

長坂ゲレンデの近くでスキーには最適な宿でした。
早朝に到着しましたら500円で朝食を食べさせてくれるというので戴きました。
ご馳走という程の料理は出てきませんが、お腹いっぱい食べさせてもらえるだけで充分だと云うスキーヤーにはゲレンデに近くて安い宿です。

クチコミ投稿日:2014/06/11

夕食会場にて

これだけ。暖かい食べ物をおなかいっぱい食べることができた。

朝食会場(夕食会場に同じく)にて

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和室5.5畳 + ロフト2.5畳、バス・トイレ・洗面台付き & リフト券2日分付き
アクセス
長坂ゲレンデに近い宿でした。
コスパは最高!
安い料金で、暖かいお部屋で、お布団に包まってぐっすり眠れて、文句ないです。
接客対応
宿の人たちは親切でした。

和風ペンション みやざわのクチコミ一覧(3)

和風ペンション みやざわの最安宿泊プランを探す

トンボ トンボさんが投稿したクチコミ

トンボさんが泊まったホテル

トンボさんが行ったレストラン

トンボさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.7

シェフ自慢のディナーコース含む2食付

シェフ自慢のコースディナー「Prime Shinshu」付宿泊プラン。季節の信州食材を和のエッセンスでアレンジした一皿ひとさらを 、 香りや見た目にもこだわった... もっと見る

お得情報世界に誇るスノーリゾートにて特別な滞在を

リフトの優先搭乗や誰も滑走していないファーストトラックへの招待等、特別なスノー体... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテル松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る