長野県北安曇郡白馬村北城2455-11 地図 / アクセス・施設情報

ゆったりペンション・お料理もおいしいよ

3.5 旅行時期:2013/08(約11年前)

あわじカット

あわじカットさん(女性)

八方尾根・岩岳のクチコミ:1件

キャンペーンとかで安く泊まれました。
1泊2食で1人7000円しなかったです。

近くにはスキー場もあるので、冬もいいかも。
私たちは夏の宿泊だったのですが、木に囲まれ涼しげでした。

ペンション村の中の1つですが、周囲も静かで居心地良かったです。

おそらく前に別のペンションか何かで使っていた建物を、新たにペンションとして使ったのだと思います。オープンの割に建物は年季が入っていますが、中はとてもきれいでした。

広々としたリビングではゲームもできます。
セルフでコーヒーなどのドリンクもいただけますし、パソコンも自由に使えました。DVDも貸し出しがあります。

料理は希望すれば個室で取ることも可能。
私たちはリビング横の食堂スペースで。

朝も夜もとてもおいしかったです。
肉が食べられない旨を事前に伝え、1人分を魚料理に変えてくださいました。

スタッフとの深い交流はなかったのですが(一緒に話したりとかそういう)、皆笑顔でよかったです。食事の時も、雰囲気良く接客してくださいました。

部屋もロフトスペースが中々楽しかったです。

お風呂は近くの温泉へ出かけたので、ペンション内の湯船は使いませんでした。

クチコミ投稿日:2014/06/10

コストパフォーマンス
客室
接客対応
食事・ドリンク

エターナルフレームのクチコミ一覧(5)

あわじカット あわじカットさんが投稿したクチコミ

あわじカットさんが泊まったホテル

あわじカットさんが行った観光スポット

あわじカットさんが行ったレストラン

長野のホテル 最新情報

3.43

お得情報

コートヤード・バイ・マリオット 白馬の春特集

Explore the Spring Tapestry残雪と桜、新緑の山々や透き通った湖など色とりどりの美しい景色に包まれる春の白馬。澄み切った空気の中、散策や... もっと見る

3.49

3.93

このホテルの宿泊予約はこちらから