富山県黒部市宇奈月温泉7 地図 / アクセス・施設情報

口コミ評価点が高かった割にはガッカリ!

3.0 旅行時期:2014/05(約10年前)

ワイメイ

ワイメイさん(男性)

宇奈月・黒部峡谷のクチコミ:1件

5月30日に¥21,600-/2人で泊まりました。他のサイトの評価点が高い方だったので、少し期待してたのですが、それ程でもという感じでした。
風呂:内風呂は広いのですが、外気が足りないのか、サウナ状態でゆっくり出来ず、露天は浴槽はやや深めですが、季節的には丁度良い加減でした。但し虫や植物などがたくさん浮いていてそれを採る網も置いてないのは配慮が足りないと思いました。
食事:価格的にあまり期待してなかったので、特筆すべき点はないですが、手を付けない料理もあったので、一部バイキングにした方がパフォーマンスが良いのでは。朝食は特にそう感じました。
部屋:宿の古さは否めませんが、二人では丁度良い広さでした。見晴らしも鉄橋が見えて眺望は良かったです。
その他:ネット予約の特典で館内利用券500円分付とありましたが、何の説明もなく支払い時にその旨を説明してやっと納得してましたが、旅行会社との連携の悪さを感じました。同じプランの予約をされる方は要注意です。

クチコミ投稿日:2014/06/03

部屋の窓からズームで

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:喜多館 渓谷 和室
アクセス
2.5
車載ナビと合わなくてチョット迷いました。
コストパフォーマンス
客室
トロッコ列車の赤い鉄橋が見える景観。
接客対応
風呂
2.0
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

黒部峡谷 宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ一覧(32)

ワイメイ ワイメイさんが投稿したクチコミ

ワイメイさんが泊まったホテル

富山のホテル 最新情報

3.52

お得情報

船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地の1日も早い復興を心よりお祈りいたします。庄川の渓谷沿い、船でしか行くことができ... もっと見る

3.54

お得情報富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に... もっと見る