スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズ

スタンダードホテル

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

公式

古い

2.0 旅行時期:2014/05(約10年前)

みろろ

みろろさん(非公開)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

ハワイアンズに家族で泊まりました。
部屋は古いですが、きれいに掃除されていて、寝具もよかったです。
部屋のお風呂は温泉ですが、シャワーがなくて不便。お風呂を使った後、風呂場の排水の臭いがすごかったです。古いから仕方がないのでしょうか。
部屋着として浴衣ではなくムームーやアロハが置いてありました。これでプールの方にも行くことになるのですが、プールエリアは28度に設定されているそうであったかかったけど、移動距離が長くて、その間が寒かった!
プールサイドは裸足です。部屋のスリッパを履いていくとそれを置く場所がありません。ロッカーは有料です。靴を入れる袋(クローゼットの中にありました)を持って行った方がよいです。
食事は、夜はお膳にしましたがなかなかよかったです。食事の場所の畳が偽物??なのか、なんだかベタベタしてました。
朝はバイキングでした。味は普通。種類は多かったです。GWで人が多かったためか、いつもそうなのか、朝食の会場が広すぎて食べ物を取りに行くのが大変でした。結婚式に使う場所だと思います。そして寒かった。
スタッフの人たちは親切で礼儀正しく、気持ちがよかったです。

結構な値段の割に、ホテルの設備が追い付いていない感じで、もう行かないと思います。

クチコミ投稿日:2014/05/06

食事はバイキングよりもお膳の方がよかった

• 利用目的:観光
食事・ドリンク
2.0
バリアフリー
2.5

スパリゾートハワイアンズ ホテルハワイアンズのクチコミ一覧(350)

みろろ みろろさんが投稿したクチコミ

みろろさんが泊まったホテル

• 特に不満な点があったわけではありませんが、ちょっと高すぎかなと思いました。ホテル予約サイトで12000円くらいでした。実際のホテルの正規料金表はその4倍くらいで... もっと見る

• 何度もリピートしています。空港に近くて、この値段で、駅にも近くて清潔。コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。安い部屋に泊まるのでとても狭いですが、清潔だ... もっと見る

みろろさんが行った観光スポット

みろろさんが行ったレストラン

みろろさんが行ったショッピング スポット

みろろさんが利用した交通機関・関連施設