レストイン時之栖(足柄サービスエリア)

スタンダードホテル

静岡県御殿場市深沢字前野原1801-1 東名高速道路上り足柄SA 地図 / アクセス・施設情報

仮眠には十分でしょう

4.0 旅行時期:2014/03(約7年前)

mirakan

mirakanさん(女性)

御殿場のクチコミ:1件

名古屋から夜出発し、翌日午前から私の実家の法事があるので仮眠を取りました。
足柄SA内にあるのですぐにわかります。

部屋はビジネスホテル並みでわりときれいでしたが、喫煙部屋しか空いていなかったので、そちらに。
やや臭いますが、酷いビジネスホテルよりずっとマシでした。
インターネットはケーブル接続が可能ですし、アメニティ類は過不足なく揃っています。
今回シングルの部屋を二人で使うという強引なプランでしたが、なんとか眠れました。
なので、安かったようです。

ここには金時湯という大浴場があり、お風呂だけを利用する人も多く見かけました。
2014年3月1日で大浴場利用3時間まで630円。
お風呂から出ると、ロビーのソファコーナーでくつろいでいるようです。

※レストランは無いので、SA内で食事を取ります。
朝はうどん、そば、マックが開いていました。

クチコミ投稿日:2014/03/03

入口です

シングルベッドに二人・・・・( ゚Д゚)

ポット、ドライヤーなど

部屋のバス・トイレ

シャンプー等

洗顔料、プレシェーブローション?

クローゼットは無く、ハンガーのみです

SA内で朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
足柄SA内
お得なプランがたまたま見つかり、一人三千円台でした
仮眠するだけなら十分。ビジネスホテル並みです。
接客対応
普通です。可もなく不可もなく
風呂
私は大浴場を利用していませんが、大浴場(有料)だけで利用する方がたくさんおられました
バリアフリー
1.0
客室がある二階へ行くのは階段のみのようです。

レストイン時之栖(足柄サービスエリア)のクチコミ一覧(14)

レストイン時之栖(足柄サービスエリア)の最安宿泊プランを探す

mirakan mirakanさんが投稿したクチコミ

mirakanさんが泊まったホテル

mirakanさんが行った観光スポット

mirakanさんが行ったレストラン

mirakanさんが行ったショッピング スポット

静岡のホテル 最新情報

【スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き+お肉料理

【テレビでも紹介されたコストパフォーマンス◎のお夕食!!】新鮮な海の幸はもちろん 大好評の【鮑の踊り焼き】+国産牛(40g)お肉料理でボリュ-ムアップ致しました... もっと見る

お得情報マリオットならではの「ワーケーション」をお楽しみください。<

都会の喧騒と日常から離れたリゾートで、仕事の効率アップもリフレッシュも叶うホテル... もっと見る

お得情報【静岡いちご】いちご狩り体験付プラン◆朝食付【3月】

【静岡のいちご狩り体験♪】みずみずしく上品な甘さの『章姫』や爽やかな香りが特徴の... もっと見る