鳥取県西伯郡伯耆町金屋谷1692-11大山アイノピアペンションビレッジ 地図 / アクセス・施設情報

2度目の宿泊です

5.0 旅行時期:2010/05(約11年前)

オリーブ128

オリーブ128さん(女性)

蒜山高原(鳥取側)のクチコミ:2件

2度目の利用です。
まず食事が大変美味しいこと。
庭などでとれた野菜や果物が頂けるので新鮮で体にいい感じです。
お風呂が楽しめる、離れにある露天風呂っぽいのが面白いです。
家族で楽しめるのがいいですね。
やはり大自然の中の美味しい空気。
ママさんとパパさんの優しい人柄です

クチコミ投稿日:2014/02/20

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ペンション クッキーサーカスのクチコミ一覧(4)

ペンション クッキーサーカスの最安宿泊プランを探す

オリーブ128 オリーブ128さんが投稿したクチコミ

オリーブ128さんが泊まったホテル

オリーブ128さんが行った観光スポット

• ロープウェイは使用せずに西坂の裏山からジンワリ汗をかきながら一時間ほどかけて登ってきました。途中にある展望台でお弁当を食べて、円教寺へ向かいます。平日にも関わら... もっと見る

• 修復工事から月日が経つので空いてると思っていきましたが、エレベータの待ち時間は1時間弱ありました。丁度屋根の修復が完成まじかとか・・。あと一度、観れるか観れない... もっと見る

オリーブ128さんが行ったレストラン

オリーブ128さんが行ったショッピング スポット