ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留

東京都港区東新橋1-6-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ワンランク上のくつろぎあ

4.0 旅行時期:2012/10(約11年前)

はまりん

はまりんさん(女性)

汐留のクチコミ:2件

汐留のど真ん中にある、高級ハイクラスのホテルです。下の階にはいろいろなお店も入っているので、時間をつぶしたり、ちょっと気分転換にもなります。

スタッフは落ち着いた口調と対応ですが、一人ひとりを丁寧に扱ってくれるので安心です。

お部屋からは見応えのある夜景が広がります。これだけでも泊まった甲斐があります。広々した空間で、疲れを癒せます。

アメニティーも質が良く、お風呂のソープ類も香りや泡立ちが良くてうれしかったです。

クチコミ投稿日:2014/01/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
汐留や浜松町など複数の駅から近いです
コストパフォーマンス
ハイクラスのホテルのコスパとしては平均的かな?
客室
清潔感、広さ、備品、さらに窓の外に広がる夜景は最高です
接客対応
背筋がピーンとしたスタッフさんが目につきました。さらに目を見て話しかけてくれることもあり、紳士って感じです。
風呂
ホテルの割には広めのバスタブでした。しっかり足を伸ばせて、リラックス

• 前のクチコミ

快適

快適

ポラリス64さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

交通の便が良くて、宿泊だけするならいいホテルだと思います。場所柄外国人の利用も多くて、エレベーターでは良く乗り合わせました。高層ビルなので部屋から眺める夜景も綺... もっと見る

アクセス良いです

りりりさん

• 同行者:一人旅
    • 予算(1名):3,000円未満

JR新橋駅の汐留口より徒歩3分くらいです。地下の通路が直結されています。東京メトロ銀座線・都営地下鉄浅草線新橋駅からも徒歩3分くらいです。都営地下鉄大江戸線、ゆ... もっと見る

ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留のクチコミ一覧(168)

はまりん はまりんさんが投稿したクチコミ

はまりんさんが泊まったホテル

はまりんさんが行った観光スポット

はまりんさんが行ったレストラン

はまりんさんが行ったショッピング スポット

はまりんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.79

お得情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

4.02

4.08