※すどまり館は閉鎖しました

コスパでも安いだけじゃない!

5.0 旅行時期:2013/12(約10年前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

石垣島のクチコミ:56件

第2回非日常の旅~八重山列島編(笑)の3泊目に宿泊しました。選んだ理由は値段と離島ターミナルから近いこと。与那国島より空路石垣へ戻り、翌日から離島巡りをするのに体調を整えるべく、ユニットバス&個室が条件でした。値段勝負で選んだ訳ですが、クチコミに偽りはなく12時間足らずの滞在でしたが、部屋にパソコンもあり翌日からの離島巡りの計画も立てられました。自分流の時間の使い方で食事もとりに行けたしシャワーを浴びてぐっすり眠り翌日に備えられたことは、今回の計画なき旅を支えてくれた立役者のように思います。エアコンは2時間/100円ですが、冬は不要だし、必要な方はどうぞと言うことであれば、よくオーナーにリモコン取り上げられて不快に思ったと言うこともないでしょうし良いことだと思います。石垣を拠点に島巡りをされる時の長期滞在、中継ぎ的に寝るだけ、どちらにしても十分満足できる施設だと思いました。

クチコミ投稿日:2014/01/07

”すどまり館”さん全景。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
離島ターミナル&バスターミナルから至近距離。食事等も困らない。
コストパフォーマンス
安すぎるんじゃ・・・と言う気がしました。
客室
清掃が行き届いており大変きれい。
接客対応
大変好感が持てました。
風呂
ユニットバスですが、清掃が行き届いており大変きれい。

すどまり館のクチコミ一覧(11)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.42

お得情報

【期間限定】春旅セール開催中!会員メンバー最大30%OFF!

春旅キャンペーン開催中!沖縄は年間を通して温暖な気候と美しい青い海を楽しむことができます。心地よい島風を受けながら、季節の移り変わりを肌で感じとれる春の沖縄旅行... もっと見る

3.36

お得情報ポイント会員プログラムのご案内