このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246 地図 / アクセス・施設情報

親切な対応に感謝

5.0 旅行時期:2013/12(約7年前)

kiyo_mra

kiyo_mraさん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

思い付きの旅行で、宿泊の前日に1名追加のエキストラ・ベッド手配など心良く対応していただけた。
付属のゴルフ場には毎年、訪れていますが、宿泊は初めてでした。
プリンス系ホテルは軽井沢か箱根に宿泊しているが、大箱根は小規模で落ち着いた雰囲気も良かった。
また、夕食・朝食ともブッフェ形式でしたが、乳幼児連れにとっては最適と感じました。

クチコミ投稿日:2013/12/27

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ一覧(48)

箱根仙石原プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

kiyo_mra kiyo_mraさんが投稿したクチコミ

kiyo_mraさんが泊まったホテル

• 小樽築港駅に隣接していてアクセスは良いのですが、到着時は夜遅かったため、一旦コンコースを出てから遠回りをしなければならなかったのが残念でした。特に雪も降っていた... もっと見る

神奈川のホテル 最新情報

【Take Out Dinner】今年ならではの特別プラン♪

バイキングで培ったノウハウで御膳弁当に挑戦!!7月1日に「安心・安全」をテーマに従業員との接触を極力控えた新しいスタイルで営業を再開。料理に対する情熱は誰にも負... もっと見る

お得情報【Goto対象】ゆとわ 和食スタンダートプラン

■Gotoキャンペーン割引をご希望のお客様へ《重要》本プランの予約が完了した時点... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!