ホテル シールート

スタンダードホテル

静岡県伊東市松原本町10-14 地図 / アクセス・施設情報

伊藤でビジネスユースならリピートありの宿

3.0 旅行時期:2013/10(約11年前)

もりたろう

もりたろうさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:1件

ツインのシングルユースで宿泊、古めだが、トイレはウォシュレット(新しめ)だった。

バスタブのお湯は、「温泉」なのはいいが湯量がすくないし、蛇口をひねって10分以上しないと適温にならにないのが難点だ。
 ただし、近所に銭湯(温泉・250円)があるのでゆったり浸かりたい人は利用すると良いだろう。

部屋はオートロックではない。コインランドリはないが、近所にある。
フロントは簡素化されており、夜間・早朝などスタッフが在席していない場合がある(連絡先のTELがフロントに提示されている)

3Fに電子レンジ、自販機、氷あった。

ホテル1Fの居酒屋「好KIYANEN」を利用したが、ジャズが流れるおしゃれな海鮮居酒屋で、美味しい。目立たないのだが人気店なようで平日でもかなり混んでいた。

クチコミ投稿日:2013/11/13

客室
接客対応
風呂
2.5
ユニットバスながら温泉がでるが湯量が少なくためるのに一苦労あり

ホテル シールートのクチコミ一覧(7)

もりたろう もりたろうさんが投稿したクチコミ

もりたろうさんが泊まったホテル

もりたろうさんが行った観光スポット

もりたろうさんが行ったレストラン

もりたろうさんが行ったショッピング スポット

静岡のホテル 最新情報

3.24