このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

石川県珠洲市真浦町カ16 地図 / アクセス・施設情報

静かな環境でした。

3.5 旅行時期:2010/06(約11年前)

mimin

miminさん(男性)

珠洲のクチコミ:4件

静かな環境ですぐ前が海なので眺めも良かったです。ホテル自体は少々古いようで、客室は広さ十分ですが設備はいまひとつでした。大浴場は薬草入りでポカポカと体が温まって気持ち良かったです。食事はご主人が仕入れてきた海の幸を使った料理でしたが、岩ガキがとても美味しかったです。しかし温かい料理が少し冷めていたので残念でした。

クチコミ投稿日:2013/06/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
薬草入りでした。
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル海楽荘のクチコミ一覧(3)

ホテル海楽荘の最安宿泊プランを探す

mimin miminさんが投稿したクチコミ

miminさんが泊まったホテル

miminさんが行った観光スポット

miminさんが行ったレストラン

miminさんが行ったショッピング スポット

石川のホテル 最新情報

<癒しのステイケーション>デラックス・スイートルームにステイ

「ステイケーション(近場で休暇を過ごす)」として新たなスタイルのご旅行を・・・。高層階に位置し、広々とした客室からは、金沢の街並みをお楽しみいただけます。***... もっと見る

お得情報GoToトラベル対象 テレワークにも!最大24時間滞プラン

翌日の15時まで滞在が可能ですので、通常の最大ご滞在時間が19時間のところ、なん... もっと見る

お得情報インターゲート金沢 公式サイト GoToトラベルキャンペーン

【GO TO トラベル割引対象プラン】ご宿泊代が最大35%OFFになる、GO T... もっと見る