石川県七尾市和倉町和歌崎8-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

地元の人は親分の加賀屋よりお勧めだと口を揃えて言われます。

5.0 旅行時期:2012/05(約12年前)

dada350GT

dada350GTさん(男性)

和倉温泉のクチコミ:2件

福井、金沢、能登を旅行したときに宿泊しました。
間違いなく、自分がこれまでに国内で宿泊したホテルの中で三本の指に入ります。
気配りもよく、とても感激しました。慣れてるってかんじですね。宿泊した日は、母親の誕生日だったので、旅行会社にいっておきました。で、食事の際に記念写真を撮ってプレゼントしてもらえました。普通の記念写真だと思ってましたが、ちゃんと台紙に貼られ、上等に仕上げてありました。
また、父親は歯の手術後で、固いものが食べられなかったため、リクエストをしておきました。
メインと、固いものが少しかわってくる程度だと思ってましたが、まぁ、見事にメニューを変えてありました。しかもクオリティが高い!そのままの品格で柔らかいものにかわってました。
ショーを見ながらの食事。贅沢です。できれば、個室をリクエストしたほうがいいですね。

最初は、旅行会社には加賀屋に泊まりたいって言ってました。しかし旅行会社は、加賀屋は高いし、姉妹館のこっちがいいよと言うので、金沢の友人も勧めてることだしとまぁいいかなくらいで決めました。
でも、前日の金沢市内で乗ったタクシーの運ちゃんも、金沢白鳥路ホテルにずっといるタクシーの運ちゃんも、口を揃えて、加賀屋よりいいと言われます。加賀屋は人が多すぎる、あえの風がちょうどいいと。加賀屋には泊まってないので、本当にそうかはわかりませんが、とにかく、いいホテルでした。
朝食のバイキングも種類が多すぎて食べ過ぎました(^◇^;)

クチコミ投稿日:2013/02/16

個室からショーを見る。贅沢です。

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
2.5
車でないとなかなか行けないです。
コストパフォーマンス
高いお金を払って行く価値有りです!でもやっぱり高い(笑)
客室
接客対応
評判どおり。
風呂
お風呂は正直普通ですね。
食事・ドリンク
気配りが感じられました!
バリアフリー

• 前のクチコミ

JTB お値打ちプラン

JTB お値打ちプラン

miyokoさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

JTBの担当の方に「花舞茶寮」を予約して貰いました。平日のせいか、大変眺めの良い席。個室料がかかりますが、落ち着いて食事出来ました。加賀屋の大浴場にもお散歩。「... もっと見る

以前はサンかがや

萌ちゃんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

「サンかがや」から名前を変更されましたがいつもながら素敵な旅館です。加賀屋に宿泊したいのですが満室だったりとか料金が高くていつも姉妹旅館に宿泊になってしまいます... もっと見る

加賀屋姉妹館 あえの風のクチコミ一覧(88)

dada350GT dada350GTさんが投稿したクチコミ

dada350GTさんが泊まったホテル

dada350GTさんが行った観光スポット

dada350GTさんが行ったレストラン

dada350GTさんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから