天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢

石川県金沢市堀川新町2‐25 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

金沢◆天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢◆2013/01/10〜

3.5 旅行時期:2013/01(約11年前)

Y A N M A

Y A N M A さん(非公開)

金沢のクチコミ:7件

「天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢」 というだけあって14階に大浴場と露天風呂あり。
その代わりとは云っては何だが、個室はシャワーブースだけが殆どでバスタブは無いのが基本。
私は浴槽付きの部屋を希望したので和室となった。浴槽も広く洗い場もあり、その点は良かった。

洗面所のシンクが小さくて使い難いが許容範囲。

トイレも独立している。

チェックイン時に行列が出来ていたが人気があるということなのか、珍しいことにおしぼりの提供があった。

21時半より宿泊者には「夜鳴きそば」の無料サービスがある。しょう油系のミニサイズのラーメンだが一階の朝食ビュッフェの会場で供される。

朝食ビュッフェも人気らしく時間帯によっては混む事もあるらしい。6時半から利用可能なので、直ぐ行くと混んでなかった。ちょっとした甘味もあるので朝からうれしい。

クチコミ投稿日:2013/02/03

一人では広過ぎるくらい。

多少開閉可能。

脱衣所兼洗面台。奥に浴室。

洗面台はちょっと狭い。

浴室は洗い場と浴槽があり浴槽も広さ十分。

一階で朝食ビュッフェ。6時半より。それなりに充実している。甘

14階の大浴場。

14階に大浴場と露天風呂あり。

21時半より宿泊者に無料の「夜鳴きそば」あり。醤油系のミニ・

和室。

• 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
金沢駅東口の金沢フォーラスの真向かいにある。
コストパフォーマンス
客室
宿泊した和室は浴槽もあり部屋も広い。
接客対応
駐車場に係員が常駐していない場合がある。
風呂
基本個室にはシャワーブースのみでバスタブが無い部屋が殆どだが大浴場あり。
食事・ドリンク
一階の朝食ビュッフェはなかなか良い。
バリアフリー

• 前のクチコミ

屋上露天風呂がいい

屋上露天風呂がいい

くりのすけさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

オープン直後から度々宿泊しています。先々週宿泊しましたが、水まわりを中心に劣化や清掃の行き届かなさがきになります。それでも深夜や早朝に大浴場や露天風呂を独り占め... もっと見る

露天風呂もあり快適です

EOSさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

金沢駅からも近く、ビジネスだけでなく観光でも便利な立地です。温泉大浴場と露天風呂があるので快適です。仕事で疲れていてものんびりリフレッシュできます。ホテルスタッ... もっと見る

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ一覧(197)

Y A N M A Y A N M A さんが投稿したクチコミ

Y A N M A さんが泊まったホテル

Y A N M A さんが行った観光スポット