ホテル京阪京橋グランデ

スタンダードホテル

大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

便利です

4.5 旅行時期:2011/10(約13年前)

BAPUNBREAKABLE

BAPUNBREAKABLEさん(非公開)

大阪城・京橋のクチコミ:1件

私は4トラの『ホテル予約・料金カレンダー』から予約しました。
料金の変動があるので安い時期を待ってから予約した方が良いと思います。
ホテルは京阪・JR京橋駅の超近くでとても便利な所にあります。
外食されたい方は駅付近なのでいろんなお店がたくさんあります。
ビジネスホテルですが旅行の宿泊でも全然OK♪
家族で泊まっている方もいらっしゃいましたよ。
部屋は清潔で女性でも大丈夫だと思います。
レディースプランと言うのがあるらしく部屋には加湿器や国内ブランドの
化粧品が置いてあると聞きました(詳しくはHPで確認して下さい)。
朝食は577円のトーストセット(フリードリンク付き)がありました。
厚切りトーストでボリュームあり。

名古屋から新幹線でここまで来る場合
新幹線→JR→環状線と乗換があるので電車に
乗り慣れてない方は少々不便に感じるかもしれません。

クチコミ投稿日:2011/10/15

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食しか食べていませんが美味しかったです♪

ホテル京阪京橋グランデのクチコミ一覧(102)

BAPUNBREAKABLE BAPUNBREAKABLEさんが投稿したクチコミ

BAPUNBREAKABLEさんが泊まったホテル

BAPUNBREAKABLEさんが行った観光スポット

• 上海3日目に上海博物館を観光したのですが同じツアーの男性がエスカレーターを昇る時に財布をスられたました。上海だからと私も安心してました。やっぱドコでもですが油断... もっと見る

BAPUNBREAKABLEさんが行ったレストラン

BAPUNBREAKABLEさんが行ったショッピング スポット

• 例えばですが南京路とか行けばお土産(お菓子)がたくさん購入できると思います。新天地もカフェだけじゃなくて方向を変えればデパートや小さいお店、新しいカフェなんかあ... もっと見る

BAPUNBREAKABLEさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.82