徳島県美馬市脇町拝原1001-1 地図 / アクセス・施設情報

脇町近くのビジネスホテル

4.0 旅行時期:2011/08(約13年前)

はなまま

はなまま さん(女性)

吉野川・阿波・脇町のクチコミ:2件

高速道路から近く、買い物や食事のできるお店も近くにあり、脇町へも行きやすいので立地的に便利です。窓からの景色も良いです。
ホテルの部屋は新しく、非常に綺麗に掃除されていて気持ちが良いです。
ツインに泊まったのですが、広さもビジネスホテルの割には広いですし、設備も十分です。
ただ壁が薄いようで隣の話し声がリアルに聞こえた(私は隣の部屋も家族だったので良いのですが)と、ベッドがエアコンの真下だったのが残念でした。
ホテルのおかみさんは細々と気を遣って下さって有り難かったです。
モーニングが良いらしいのですが、前日に予約しておかないといけなかったので食べられず残念でした。

クチコミ投稿日:2011/09/07

接客対応
風呂
バリアフリー
2.0

ビジネスホテル 稲田苑のクチコミ一覧(1)

はなまま  はなまま さんが投稿したクチコミ

はなまま さんが泊まったホテル

• お正月休みの3日に1泊で利用しました。朝食付きスタンダードツインで1人15,000円でした。ロビーは広くゆったりとしていて、神戸港やホテルの敷地内の日本庭園を眺... もっと見る

• ロビーは吹き抜けで開放的、お部屋も広く全面窓になっていて、とても居心地が良いです。お風呂はシャワーブースとバスタブが分かれていて使いやすく、ゆったり浸かれるので... もっと見る

はなまま さんが行った観光スポット

はなまま さんが行ったレストラン

• 昨夏に行ったときは、ぶどうやマンゴーのパフェ真っ盛りでした。そして冬はいちご!いちごパフェは真っ赤な大粒のいちごがグラスの底まで10個も詰まっているのです。これ... もっと見る

はなまま さんが行ったショッピング スポット

はなまま さんが利用した交通機関・関連施設

このホテルの宿泊予約はこちらから