SADO RESORT HOTEL AZUMA

旅館

新潟県佐渡市相川大浦548-1 地図 / アクセス・施設情報

公式

絶対また泊まりたいです!

5.0 旅行時期:2010/08(約14年前)

SUSU

SUSUさん(女性)

佐渡島のクチコミ:1件

3世代4人で利用しました。旅行社の格安プランで申し込みましたが、お部屋もランクアップしていただき快適に過ごせました。
露天風呂が少し小さめですが、眺めは抜群です。日本海に沈む夕陽がとてもきれいです。
2泊しましたが、お料理の内容も変えていただいて、美味しかったです。
目の前(ホテルの敷地内)の磯で遊びましたが、きれいな海で楽しめました。
佐渡の観光協会主催の磯遊び体験で小学一年生の息子が初めて釣った(小さな)魚も美味しく煮付けていただき、息子も残さずに食べ、大変喜んでいます。
ホテル付属の足つぼマッサージも、ものすごく良かったです~(痛かったけど・・・)。
スタッフも皆さん、親切で感じが良かったです。また佐渡に行き、絶対に泊まろうと家族で話しています。

※写真は、息子が釣って煮付けていただいた(小さな)メバルです。

クチコミ投稿日:2010/08/29

ちゃっぴーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

夏の佐渡ということでまあまあ混んでいました。4人で泊まったので値段も合格範囲かな?部屋からの眺めは最高ですがその前に海に行ってきたので部屋の眺めはどうでもよくな... もっと見る

シチュエーションは良いです

2.5

travelerさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

海に面した庭園などもあり、特に朝は海岸まで散歩をしたり気持ちが良かったです。ロビー(ラウンジ)でいつでも生ビールが飲めて良かったです。「眺望:海」と言う部屋でし... もっと見る

SADO RESORT HOTEL AZUMAのクチコミ一覧(24)

SUSU SUSUさんが投稿したクチコミ

SUSUさんが泊まったホテル

SUSUさんが行った観光スポット

SUSUさんが行ったショッピング スポット