鹿児島県鹿児島市鴨池新町22-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

桜島からの日の出を

4.0 旅行時期:2008/08(約12年前)

ビーチェ

ビーチェさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:1件

たまたまフェリーとのセットプランでこちらの宿をセレクトしたのですが、夕食の繁華街には遠いものの桜島を独り占めできる立地です。
車があれば何の問題もありませんし、目の前が港なので静か。朝は丁度桜島から上る日の出を見る事が出来ました。
部屋は比較的ゆったりめで外観よりも部屋はきれいにされています。清潔感は他の東急ホテル同様問題ありませんでした。
夏のお盆シーズンだったのですが、屋外のプールとスパが利用できたのがとても気持ちよかったです。
ただ大浴場はありませんのでそのまま部屋に戻って体を洗ってください。
タオルはプール用にバスタオルなどは別には用意されていませんので必要な方は持参してください。貸し水着もあるようです。

朝食も桜島を眺めながら和洋中の朝食バイキングが楽しめます。朝6:30からなので早くチェックアウトしたい方にも便利です。
ビジネス利用も多いと思いますが、周りが静かな分観光でも利用しやすいと思います。
垂水行きのフェリーターミナルのすぐ側なのでフェリーを利用したアクセスも便利です。

クチコミ投稿日:2008/08/19

• 1名1泊予算:7,500円未満
接客対応

アートホテル鹿児島のクチコミ一覧(91)

アートホテル鹿児島の最安宿泊プランを探す

ビーチェ ビーチェさんが投稿したクチコミ

ビーチェさんが泊まったホテル

ビーチェさんが行った観光スポット

ビーチェさんが行ったレストラン

ビーチェさんが行ったショッピング スポット

鹿児島のホテル 最新情報

【期間限定】★無料宿泊券プレゼント★シングルステイプラン★

【期間限定】コロナに負けるな★無料宿泊券プレゼント★シングルステイプラン★【ホテル独自企画】現在、多くの方や企業がコロナウイルスの影響を受けております。弊社も危... もっと見る