四国最南端 絶景リゾートホテル 足摺テルメ

スタンダードホテル

高知県土佐清水市足摺岬東畑1433-3 地図 / アクセス・施設情報

海を見下ろす露天風呂がある綺麗な国民宿舎

4.0 旅行時期:2008/03(約12年前)

ビーチェ

ビーチェさん(女性)

足摺岬周辺のクチコミ:1件

足摺岬から程近く露天風呂やレストランからも海が見下ろせる素晴らしいロケーションです。
国民宿舎の利用は初めてであまり期待していませんでしたが、館内も思ったよりもおしゃれでした。
建物自体は新しくはありませんが掃除も行き届いており心地よく過ごすことができます。
洋室に宿泊しましたが部屋に真っ白な広いテラスが付いているので、その分部屋も広く感じます。
料理も見栄えもよく凝ったメニューが揃い、ボリュームはありましたが、野菜や魚が中心でおなかにも優しい料理が良かったです。
プール付きで日帰り温泉としても利用できるようです。
すぐ隣に自然たっぷりの森があって鳥のさえずりもきもちよいです。
受付には日の出時刻も表示されており、足摺岬まで車ですぐなので季節によっては海から上る朝日も見に行けますよ。
ご家族・ご年配・カップル皆さん使いやすいでしょう。人にも勧められる宿です。

クチコミ投稿日:2008/04/08

• 1名1泊予算:12,500円未満
接客対応

四国最南端 絶景リゾートホテル 足摺テルメのクチコミ一覧(47)

四国最南端 絶景リゾートホテル 足摺テルメの最安宿泊プランを探す

ビーチェ ビーチェさんが投稿したクチコミ

ビーチェさんが泊まったホテル

ビーチェさんが行った観光スポット

ビーチェさんが行ったレストラン

ビーチェさんが行ったショッピング スポット

高知のホテル 最新情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メル... もっと見る

お得情報量少なめ質重視♪<春の厳選美食会席>

『量が多くて食べきれなかった…』『残してしまうのが申し訳なくて…』『量は少しでい... もっと見る