上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館

旅館

群馬県利根郡みなかみ町上牧2052 地図 / アクセス・施設情報

(結果的に)のんびりできました

3.0 旅行時期:2007/08(約17年前)

はな*みみ

はな*みみさん(女性)

月夜野・上牧温泉のクチコミ:1件

お風呂は「かわせみの湯(内風呂)+たまゆらの湯(露天)」がオススメ。
だたし男女交代制。女性は20:00~8:30。この時間帯以外は「ひすいの湯」と「はにわ風呂」になってしまい、個人的にはうーん・・・微妙なお風呂・・・。すぐ出ちゃいました。
他に貸切風呂が2つ。空いていれば見学可能です。特徴のある造りなので、見てから予約されてもいいと思います。私たちが行った日は結構予約が入っていました。結局、時間と趣味が合わないこともあり、予約はしませんでした。

料理は美味しく量もたっぷり。特にハムやお肉(豚・鶏)と鮎の塩焼きがおいしかった!
単品メニューも充実していて、他にも色々と食べたいものがありましたが、お腹いっぱいで注文できませんでした。残念。

近所に旅館らしきものは見えなかったので、温泉街ではないのかな?徒歩圏内には何もないように感じました。(=旅館でゆっくりするしかない)
マイカーならもっと散策できたかも・・・自然も多いし。旅館ではアウトドアを体験できるオプションも用意されているようでした。

クチコミ投稿日:2007/08/27

• 1名1泊予算:20,000円未満

女性二人旅!!

miexさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

旅行会社がだしてるレディースプランで行きました。値段も安くてお得感たっぷりでよかったです。部屋も特別室で広くてお風呂やフロントからも近かった。サービス内容も文句... もっと見る

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ一覧(37)

はな*みみ はな*みみさんが投稿したクチコミ

はな*みみさんが泊まったホテル

はな*みみさんが行った観光スポット

はな*みみさんが行ったレストラン

はな*みみさんが行ったショッピング スポット

はな*みみさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0