このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村瀬良垣2260 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ちょっとコレは・・・って感じのことがいくつかありました。

4.0 旅行時期:2022/07(約5ヶ月前)

okinawa_islands_lover

okinawa_islands_loverさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

清掃の人数が少ないのか、夕方5時過ぎになっても終わっていない。
チェックインで待たされている人がロビーにごったかえしていた。
レストランが予約時にはビュッフェ/アラカルトだったのに(わざわざ電話でも確認した)、当日ビュッフェのみに変更になっていて、かなりムカついた。

クチコミ投稿日:2022/09/19

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(406)

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートの最安宿泊プランを探す

okinawa_islands_lover okinawa_islands_loverさんが投稿したクチコミ

okinawa_islands_loverさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

0.0

ベストレート保証

最低価格をお約束致します。ご予約は公式ホームページが一番お得です!お客様がパームスプリングス宮古島公式ホームページにて予約された際、他の予約サイトで公式ホームペ... もっと見る

0.0

お得情報ベストレート保証

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に104人が予約を検討しています