大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-19 地図 / アクセス・施設情報

天王寺での急用の際に宿泊しました

4.0 旅行時期:2020/07(約1年前)

aika2

aika2さん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:20件

天王寺で急用があって、その後に宿泊しました。あべのハルカスとは反対の位置で、学生時代に通った天王寺の面影が残っていました。こちらのホテルでの宿泊は初めてでしたが、違和感無く過ごせて良かったです。部屋の状態は予想よりクリーンで助かりました。

クチコミ投稿日:2021/06/14

アクセス
接客対応

アーベイ天王寺ホテルのクチコミ一覧(9)

アーベイ天王寺ホテルの最安宿泊プランを探す

aika2 aika2さんが投稿したクチコミ

aika2さんが泊まったホテル

aika2さんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

0.0

お得な公式サイトプラン一覧へのリンクはこちら!!

JRユニバーサルシティ駅から徒歩約1分!!ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまで 徒歩約1分ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスはもちろん、大阪の人気観光... もっと見る

お得情報話題のミラブルやリファで私のあしたを応援

ホテルの客室で話題のアイテムを体感でき、美しいあしたを作るプラン♪湯船に身を委ね... もっと見る

お得情報朝食はレストラン『ALLY'S』で提供中!

朝食は1Fレストラン『ALLY'S』にてビュッフェスタイルにて提供中です。約30... もっと見る