奈良県奈良市高畑町1110 地図 / アクセス・施設情報

リニューアルされた良さがありました

4.5 旅行時期:2021/05(約3ヶ月前)

aika2

aika2さん(女性)

奈良市のクチコミ:22件

姉と奈良観光をした際に宿泊しました。奈良では有名な猿沢池の近くの為、風情を感じる事ができました。サンルート奈良からリニューアルされた良さがあって、以前から残る魅力と改善された面が上手く組み合わさっていると思いました。感染対策も万全で信頼感が伝わりました。

クチコミ投稿日:2021/06/13

アクセス
接客対応

• 前のクチコミ

快適なホテルでした。

快適なホテルでした。

SUMIさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

昔の名前はサンルートホテルで今は改装しホテル尾花と言う名になっています。コロナ対策もしっかりされており快適に過ごせました。一階のロビーには珈琲やお茶のサービスが... もっと見る

ホテル尾花のクチコミ一覧(52)

ホテル尾花の最安宿泊プランを探す

aika2 aika2さんが投稿したクチコミ

aika2さんが泊まったホテル

aika2さんが行ったレストラン

奈良のホテル 最新情報

地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実施しています。 各エリアのおすすめキャンペーンと、参画しているスーパーホテルをご... もっと見る