東横イン富山駅新幹線口2

スタンダードホテル

富山県富山市桜町1-4-1 地図 / アクセス・施設情報

東横イン富山駅新幹線口2

3.0 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

toc blanc

toc blancさん(女性)

富山市のクチコミ:46件

富山駅に近く比較的新しい東横インです. 東横イン=オレンジ色のベッドカバーと思い込みがちですが近年、新規オープンするところは今風の「デュベ スタイル」…だそうです.
正直、この「デュベ スタイル」というのがどういう様式か、良く判らないのですが(無知を棚にあげます)フェリーのシーツのように寝袋方式ってコトかしらん?一応「掛け布団が肌に触れないようスッポリ、シーツでくるんだ」というふうに解釈しましたが

洗面・トイレタリーが広めにとってあり明るいです.
アサインされたのが低層階だったので隣のビル&マンションviewでした.

週末でも宿泊料金を上げることが無いのは東横インの良い点だと思います.

朝ごはんはパックに入ったお弁当スタイルで、部屋に持ち帰りも可です.
ご飯やお味噌汁の御替わりのためか、その場で召し上がる方がマスクもせずpick upし、手袋無しで炊飯器に触っていたりお茶を注いでいたり...という場面もお見掛けしました.

クチコミ投稿日:2021/05/30

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:ツイン、隣のビル&マンションview
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

富山駅のロータリーの正面にあるホテルでした。駅の目の前にあるので新幹線と直結したようなホテルです。全国規模の東横インなので、設備や朝食などは同等ですが、出来立て... もっと見る

東横イン富山駅新幹線口2のクチコミ一覧(9)

東横イン富山駅新幹線口2の最安宿泊プランを探す

toc blanc toc blancさんが投稿したクチコミ

toc blancさんが泊まったホテル

• WESTのクチコミです.今回は日本料理『からまつ』(ランチ)と ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose『プリムローズ』の(ケーキセ... もっと見る

• 立地良く新しいので快適です. 函館駅から直結、一部、外には出ますが傘がなくてもOK. こちらのウリはトレインview客室、予約の際に特にRQしなかったので函館山... もっと見る

toc blancさんが行った観光スポット

toc blancさんが行ったレストラン

toc blancさんが行ったショッピング スポット

toc blancさんが利用した交通機関・関連施設

• 未(いま)だに「長野新幹線」と表記される方もおられますが今日現在は正しくは「北陸新幹線」です. 停車駅が少ない「かがやき」は全車(席)指定で自由席はありません.... もっと見る

• 横浜が母港です. 最近は、たまにお隣の国までお客を乗せることなく出かけていく(法律で決まっているそうです)以外はワケあってずっと停泊しています. 今年2021年... もっと見る