山梨県韮崎市若宮1-2-6 地図 / アクセス・施設情報

のんびりできる、よろずや旅館

4.0 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

古代由貴

古代由貴さん(男性)

韮崎のクチコミ:5件

家族で切り盛りしているようだ。

部屋
 綺麗。6畳和室。

24インチテレビ。
 エアコン。

窓の外には、電車が見える。それも、かなり近い。

Wi-Fi
 部屋OK。但し、通信が切れることがある。

支払
 現金、〇pay。

朝食
 美味しい。が、少々品数が少ない。もう一品あると嬉しい。

風呂
 部屋風呂。トイレとのユニットバス。一般的な広さ。
 仕切カーテンが無いので、気を遣う。

共用設備
 電子レンジ、中型冷蔵庫、電気ポット。
 コインランドリー(選択、乾燥機)。

駐車場
 入口に2台(縦列駐車)。
 徒歩2分に数台停められる。

周辺
 駅前ということもあり、多種多様。

クチコミ投稿日:2021/05/15

駅に近く大浴場あり

Chieさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

素泊まりしました。多分韮崎駅から一番近い宿です。お風呂は人口温泉で夜遅くても入れます。共同スペースに冷蔵庫、ポット、お茶、洗濯機があります。コストパフォーマンス... もっと見る

よろづや旅館<山梨県>のクチコミ一覧(2)

古代由貴 古代由貴さんが投稿したクチコミ

古代由貴さんが泊まったホテル

古代由貴さんが行った観光スポット

古代由貴さんが行ったレストラン

山梨のホテル 最新情報

早朝カヌー体験付 Early Bird Experience

朝の澄んだ空気に包まれる富士山を眺めながら、インフレータブルカヌーで穏やかな山中湖を満喫。安定感抜群なので、お子様でも安心してお楽しみいただけます。期 間~9.... もっと見る