モクシー東京錦糸町

スタンダードホテル

東京都墨田区江東橋3-4-2 地図 / アクセス・施設情報

面白いけどコスパは微妙

2.5 旅行時期:2021/05(約2ヶ月前)

たまごや

たまごやさん(男性)

錦糸町のクチコミ:1件

マリオット修行の定番モクシー。大阪モクシーは何度か利用しましたが、東京は今回初めて。理由はズバリ、価格が高止まりしていたから。今回ようやく総額1万円レベルに落ち着いたため、初トライ。結論から言うと、なんらかのキャンペーン適用中に1万円なら、無しよりのギリアリ、いややっぱナシかも、というレベル。GWの気分転換になるなかーと思いましたが、ちょっと無駄遣いの後悔の残るステイでした。

クチコミ投稿日:2021/05/02

• 前のクチコミ

やや高級なビジネスホテル

やや高級なビジネスホテル

shさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

・錦糸町駅に近く便利・ホテルの正面にミニストップ、右手にセブンイレブンがある・首都圏のマリオット系列のホテルでは最も経済的・首都高に面しており、首都高側の部屋は... もっと見る

モクシー東京錦糸町のクチコミ一覧(41)

モクシー東京錦糸町の最安宿泊プランを探す

たまごや たまごやさんが投稿したクチコミ

たまごやさんが泊まったホテル

たまごやさんが行った観光スポット

たまごやさんが行ったレストラン

• 地元でも評判の良い炉端店。コロナ前はかなり予約の取りにくい店舗でしたが、オフシーズンの昨今は空いています。仕切りで区切られた半個室的なスペースでソーシャルディス... もっと見る

• 金森倉庫街内に位置するビアホール。観光客向けではありますが、お値段、お料理ともに良心的な設定だと思います。もちろんビールは最高、ビールにあうお料理も揃っていて、... もっと見る

たまごやさんが行ったショッピング スポット

たまごやさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【プラン一覧】ゲストルームは“MANGA(マンガ)”の世界

◎ゲストルーム◎ドアを開けた瞬間、“MANGA(マンガ)”の世界に飛び込んだような気分になれるユニークなゲストルーム。 「日本らしい遊び心」をテーマに思わず笑み... もっと見る

お得情報公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!お得にホテルステイ☆東京メトロ... もっと見る

お得情報選べる朝食付ルームサービスやランチへの振替OK

ルームサービスの朝食やレストランのランチも選べる朝食付プランです。貴方はルームサ... もっと見る