埼玉県深谷市上柴町東3-13-1 地図 / アクセス・施設情報

花湯の森、いいと思う。

3.0 旅行時期:2021/04(約4ヶ月前)

古代由貴

古代由貴さん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:4件

部屋
 シングル。少々狭い。

20インチテレビ。
 小型冷蔵庫(冷凍無し)。
 電気ケトル。
 空気清浄機。
 ドライヤー。

インターネット
 部屋にLANケーブル有。
 Wi-Fi部屋OK。速度も速い。

風呂
 やや狭い。
 シャワーの湯量は十分。

支払/ポイント
 クレカOK。
 Aカード。

朝食(7:00~
 普通に美味しい。カレーが旨かった。
 宿泊客が少ないのか、のんびり、ゆっくりできる。
 メニューはやや少な目。

設備
 自販機。
 電子レンジ。
 製氷機。
 コインランドリー(選択、乾燥機各2台)。

駐車場
 やや狭い。
 満車の時は隣のドラッグストアに止められるのはいいと思う。

周辺
 市街地にあるため、何でもある。

クチコミ投稿日:2021/04/29

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル花湯の森のクチコミ一覧(4)

ホテル花湯の森の最安宿泊プランを探す

古代由貴 古代由貴さんが投稿したクチコミ

古代由貴さんが泊まったホテル

古代由貴さんが行った観光スポット

古代由貴さんが行ったレストラン