愛知県常滑市セントレア4-2-5 地図 / アクセス・施設情報

東横イン

4.5 旅行時期:2021/04(約3ヶ月前)

Planner

Plannerさん(非公開)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:5件

空港近くのビジネスホテル、フライトの為素泊まりで初利用しました。
ロビーが2Fにあり、同じ階に朝食をいただけるスペースがあります

1Fには愛知らしく車の展示もあって、さらにお花の装飾も豪華。

空港からさらに近いといいですね

クチコミ投稿日:2021/04/16

東横イン中部国際空港2のクチコミ一覧(40)

東横イン中部国際空港2の最安宿泊プランを探す

Planner Plannerさんが投稿したクチコミ

Plannerさんが泊まったホテル

Plannerさんが行った観光スポット

Plannerさんが行ったレストラン

• ハウステンボス、ドムトールン1Fにあるとっとっと。トルコライス料理店です1番目玉のワンプレートメニュー〔お写真〕を頂きましたが、どれもとっても美味しかった!スパ... もっと見る

• ジャズドリーム長島の1階にある、スウィングコートいろんな飲食店が集まっています。お食事時はもちろん、どの時間帯でも混みあっているイメージ入店すると、先にオーダー... もっと見る

Plannerさんが行ったショッピング スポット

• ジャズドリーム長島にある、グローバルワークアパレルで、メンズとレディースものがありました。シンプル且つ流行りものも取り入れているので、そこが安定していると思いま... もっと見る

• ジャズドリーム長島にある、レスポートサック軽いし撥水だしと、使い勝手の良すぎるブランドです。バッグの他にもポーチ・お財布など取り扱っており、さらに色んな柄があり... もっと見る

Plannerさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る