京都府京都市下京区烏丸通四条下ル 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

静かで居心地が良いホテル!

4.5 旅行時期:2021/02(約3ヶ月前)

みやっち

みやっちさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:99件

京都出張の際は、クライアントの指定がなければ、京都ホテルグループの、京都オークラホテルか、からすま京都ホテルのどちらかに宿泊します。からすま京都ホテルは、年間20泊以上していますが、ここ1年、コロナが流行り出し、出張が激減して、宿泊回数も減りました。ホテルも緊急事態宣言時は休業に追い込まれたりして、1年ぶりの宿泊となりました。ホテルに着いてフロントの方々も同じ顔ぶれで、安心しました。まだまだコロナは続くだろうけど、なんとか頑張って乗り切って欲しいホテルだと思います。
レストランも和洋中あり、バーもある、居心地の良いホテルです。

クチコミ投稿日:2021/04/10

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

からすま京都ホテルのクチコミ一覧(115)

からすま京都ホテルの最安宿泊プランを探す

みやっち みやっちさんが投稿したクチコミ

みやっちさんが泊まったホテル

みやっちさんが行った観光スポット

みやっちさんが行ったレストラン

みやっちさんが行ったショッピング スポット

みやっちさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条開業記念宿泊プラン

<ロイヤルパークホテルズ合同企画> ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条開業記念宿泊プラン!ロイヤルパークホテルズ京都エリア4店舗目となる「ザ ロイヤルパー... もっと見る

3.3

お得情報最大25%OFF京都亀岡牛と神戸牛食べ比べ 季節の京風創作会

【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節の京風創作会席を感謝の気持ちを込めて、今だけお得に... もっと見る

お得情報Special SALE 2名1室お一人様2,500円~

4月~6月限定のスペシャルプライスでご予約いただけるお得なプランです。4月~6月... もっと見る