北海道札幌市南区定山渓温泉西2丁目10 地図 / アクセス・施設情報

定山渓の隠れ宿かな。

4.0 旅行時期:2019/02(約2年前)

みやっち

みやっちさん(男性)

定山渓温泉のクチコミ:5件

2019年2月に翠山亭倶楽部定山渓に宿泊しました。札幌雪まつりを見た後に、タクシーで来ました。ホテルの外観がさっぱりわからないくらいの大雪でした。夕食は個室でいただき、見た目も味も、最高に素敵な夕食でした。バーも雰囲気最高でした。 僕は疲れ果てていましたが、妻が、館内散策したり、ひとりでバーで過ごしたり、大感激していました。静かでプライベート重視の落ち着いた宿です。ホテル内には、客室のみの温泉風呂だけで、大浴場はありませんが、系列のホテルの大浴場や、エステの施設まで、リムジンで送迎してもらえます。

クチコミ投稿日:2021/04/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:温泉露天風呂付きのお部屋
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

翠山亭倶楽部定山渓のクチコミ一覧(24)

翠山亭倶楽部定山渓の最安宿泊プランを探す

みやっち みやっちさんが投稿したクチコミ

みやっちさんが泊まったホテル

みやっちさんが行った観光スポット

みやっちさんが行ったレストラン

みやっちさんが行ったショッピング スポット

みやっちさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいしい!」「たのしい!」が感じられる、ライブ感たっぷりのビュッフェレストラン。出来立... もっと見る

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る

お得情報スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞ... もっと見る