サクラテラス ザ ギャラリー

スタンダードホテル

京都府京都市南区東九条上殿田町39 地図 / アクセス・施設情報

駅前なのにリゾート気分かつ朝食が美味しい

3.5 旅行時期:2021/04(約1ヶ月前)

trzrbba

trzrbbaさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:6件

京都駅のすぐ近くにあるにも関わらずリゾート気分になれます。繁華街でもなく大通りに面してもいないので環境は静かでした。すぐ近くにセブンイレブンもあって便利です。
コロナ前は外国人観光客御用達だったようで日本人にはあまり知られていないホテルですが、コスパがいいと思います。
オシャレな造りですが宿泊客の年齢層が意外と高く、50代の夫婦が多いように見受けられました。
朝食が凄く美味しかったので朝食を食べるためにリピートしたいくらいです。

クチコミ投稿日:2021/04/04

サクラテラス ザ ギャラリーのクチコミ一覧(33)

サクラテラス ザ ギャラリーの最安宿泊プランを探す

trzrbba trzrbbaさんが投稿したクチコミ

trzrbbaさんが泊まったホテル

trzrbbaさんが行った観光スポット

• 鉄道博物館は本当に楽しいですよね。半日くらい入れちゃいます。春休み中に訪れたので子供たちが沢山来ていて目をキラキラさせていましたが、大人でもキラキラしちゃいます... もっと見る

• 成田山新勝寺へお参りしたついでとは言わず、ここをメインに訪れても良いんじゃないかってくらい良かったです。公園というよりかは庭園のようです。無料で散策できちゃうの... もっと見る

trzrbbaさんが行ったレストラン

trzrbbaさんが行ったショッピング スポット

trzrbbaさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

11時IN17時OUTゆっくりくつろぐホテルステイ30時間

通常のチェックイン時間14時、チェックアウト11時が、このプランではチェックイン11時、チェックアウト17時となり、最大30時間ホテルステイを満喫できるプラン。... もっと見る

お得情報1人1泊一万円分レストランクレジット付プラン

すべてのレストランでご利用いただけるレストランクレジット付き宿泊プランホテルステ... もっと見る

お得情報ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条開業記念宿泊プラン

<ロイヤルパークホテルズ合同企画> ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条開業... もっと見る