那覇ウエストイン

沖縄県那覇市西1-16-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

価格と利便性がちょーゼツイケてる

4.5 旅行時期:2021/04(約1ヶ月前)

たまごや

たまごやさん(男性)

那覇のクチコミ:58件

那覇によくあるマンション改造型ホテル。築浅のレジをそのまま転用しているので、色々快適。室内に電子レンジとシンクかあって便利なのに、洗濯機まで。これはもうワーケーションしてくださいと言わんばかり。旭橋からちょっと距離あるが、繁華性もあり、目の前セブンで文句なし。

クチコミ投稿日:2021/04/04

• 前のクチコミ

きれい!便利!

きれい!便利!

summerさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:2,500円未満

外観からとてもスタイリッシュでおしゃれです。日中遊びまくって止まるだけなら花丸のホテルです!お部屋は3人用と2人用を利用しました。大きなベッドなので大人3人でも... もっと見る

那覇ウエストインのクチコミ一覧(57)

那覇ウエストインの最安宿泊プランを探す

たまごや たまごやさんが投稿したクチコミ

たまごやさんが泊まったホテル

たまごやさんが行った観光スポット

たまごやさんが行ったレストラン

• 地元でも評判の良い炉端店。コロナ前はかなり予約の取りにくい店舗でしたが、オフシーズンの昨今は空いています。仕切りで区切られた半個室的なスペースでソーシャルディス... もっと見る

• 金森倉庫街内に位置するビアホール。観光客向けではありますが、お値段、お料理ともに良心的な設定だと思います。もちろんビールは最高、ビールにあうお料理も揃っていて、... もっと見る

たまごやさんが行ったショッピング スポット

たまごやさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

朝食付★Standard Stay-朝は自慢の島食材ブッフェ

~ホテル内レストランでの朝食ブッフェ付~直前までご予約可能!朝食付のお得なベーシックプランです。おいしい朝食で迎える優雅な朝はリゾートステイの醍醐味。宮古島なら... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ホテルクレジット 3000円付!メインタワー限定!朝食付

~ ご滞在中の過ごし方を自由気ままに楽しもう♪ ~1泊1名につき、3,000円分... もっと見る